вторник, 29 марта 2011 г.

Вырезка из торгового плана - ZLR

  1. Это один из тех паттернов, что возникает чаще всего, многие используют только его и спокойно живут засчёт трейдинга. Смотрим чтобы сформировалось шесть баров гистограммы по одну сторону нулевой линии. Нам нужен тренд, одобренный CCI 14. Кстати именно шесть баров не обязательно в случае если было пересечение нулевой уже в цвете гистограммы нужного нам тренда. Так вот, будем расзбирать на покупку:
  2.  CCI должен зайти выше линии 100, а потом опуститься ниже неё, может даже пересечь нулевую, но чтобы та не дошла до противоположной линии 100, иначе паттерн не берём. 
  3. Представим что всё идеально. CCI зашёл ниже линии 100, турбо во время снижения пересёк 0, и вернулся обратно уже на баре, на котором мы должны войти. Всё идеально. 
  4. Между нижним баром и тем что образовал паттерн должна быть разница 15 ццишных пунктов, причём если сразу эта разница не возникла, можно её сложить со следующим баром. Не забывай про турбо. И смотри, чтобы сигнальный бар не был выше линии 120, тогда паттерн запорот. 
  5. Индикатор SideWinder на момент открытия должен быть жёлтым или зелёным цветом, а ChopZone должен образовать последовательность из трёх баров нужного нам цвета в любом месте пока гистограмма образовывала или уже показывала нам тренд. Тогда мы входим. Тогда всё отлично. 
  6. Сопровождение по правилу тридцати .
Самое интересное. Выход из позиции в случае нежелательного поворота событий.
Если CCI не дойдя до линии 100 развернулся не в нашу сторону, мы прикрываемся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий