вторник, 29 марта 2011 г.

Прибыль

Это важная часть. Настолько важная как расчёт потерь, только чуточку важнее. Если следовать своему правилу тридцати, как показала сегодняшняя практика по торгам, то почти каждая сделка является профитной и лишь малая часть закрывается по безубытку. Исходя из этого можно составить свой план за день:
50 пунктов это отличный профит. Помнится мне как я читал форум рауфра, где человек спрашивал можно ли жить засчёт трейдинга и можно ли делать 100% депозита в месяц. Всякие "профи" да прочие спецы программы метатрейдер, стали говорить что жизнь засчёт торговли это миф, а чтобы делать 100 процентов, нужно набивать, как минимум 50 пунктов в день, что является вообще страшным сном. Сегодня я убедился, что 50 пунктов - это реально. Главное придерживаться своих правил - правило тридцати и только это правило. Открывался я по золоту, паттерн - ZLR, цена закрылась по тейкпрофиту, позже образовался призрак-варежка.
Был уровень
Был пивотный уровень
Была дивергенция
LSMA был зелёный
Казалось бы что ещё нужно для счастья? Цена прошла 25 пунктов в нужном нам направлении, т.е. по призраку, и развернулась. СТОЯТЬ! 50 пунктов и хватит. Ещё весь день впереди, сходи погуляй, зачем сидеть в надежде лучшего входа, когда как твой план себя отработал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий