среда, 8 августа 2012 г.

Чувствую что-то надо написать, за столько времени, конечно. Просто рассказать самому себе. Я открыл систему, создал, изобрёл, взяв в основу психологию грааля, немного подкрутив технический анализ - вуаля. Грааль готов! Трендовый, потому как торговать по тренду может кто угодно. По крайней мере должен. Просто назад так оглянувшись, осознал что все пытаются освоить разворотный паттерн - голову с плечами, двойное дно, что там есть ещё, моделей разворотных уйма-туча, в том числе грааль, берёт в основу ход модели против тренда(в простом его понятии). И немного подкрутив систему, я войду возможно хуже черепах, возможно стопик мой окажется в 3 раза больше, но стоит согласиться, что мой способ куда уж проще) те кому удалось меня послушать, вероятно согласятся. Иногда грааль смотрю, однако в совокупе с этим. 
Есть определённый метод - авторский, так уж вышло) я его открыл! Как определить границы и правильно войти. Во что войти?

Паттерн "Флаг"


Вырезка с другого блога у меня:
Кто говорит что тех.анализ - инструменты прошлых лет, а кто-то нам недавно заявил - кто говорит такое про ТА - пусть тренируется на кошках. Склонен опираться на слова обоих. Тех.анализ изначально не правильно заложен в нас. А может нет. Сейчас это не важно. Ты читаешь в книге всё, а нужно между строк. Вы не сможете книгу написать об одних лишь флагах, это очень мало, что там понимать? Потому наш классик и говорит нам всё, чтобы больше получилось. С курса ТА вы помните чуть больше миллиона разных там фигур и прочей всякой лабуды, но ведь вам ясно заявили, что будучи зелёным - не торгуйте против тренда! Вы идёте против самого себя.
О чём я говорю: до тех пор, пока вы не начнёте показывать результат торговли в тренде, против тренда вам нельзя. Вы ведь об этом знали? Но почему никто не делал?

4 комментария:

  1. хмм, чемто похоже на мой алгоритм.
    шортим только от верхних границ флага, увидев на футпринте реагирующую активность продавцов, в лонг только от нижних увидев реагирующую активность покупателей, стоп за границу флага =))
    только я еще рисую горизонтальные уровни, они приоритетней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, благодарю за идею. Возьму футпринт, посмотрю как с таким работать :)

      Удалить
  2. Стратегия это свежерожденная, я тоже в процессе освоения футпринта и маркетдельтовских фишек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить