понедельник, 19 марта 2012 г.

Baseline momentum

Так, ну собсна для пятиминутки план я уже не делал. Зато заправил пробел моего сигнала, тот что Ozi-Impulse/baseline momentum. Проблема была в стопах, стопешник был порядка двух стандартных для меня потерь, сидеть в таком было невысносимо, да и жаловался я что перестал работать. Вот ОН! ОТВЕТ! Маленькая вноска и соотношение SL/TP отныне не 2:1, а 1:5-10....до бесконечности. Уже был профит - Fuck Yeah) Майтрейд правда не согласился принимать его в систему. Не знаю для чего я ему его показывал. Хотел услышать что-то типа "Я тобой горжусь", но обращаться за таким - как вылупится стейт.
Я систему резать стал. В ней слишком много "потенциала", она неповоротливая и что-то в ней такое...мммм..... Короче шкала VOLUME, она нам просто ни к чему. Я уж всякие инструменты подключаю, МаркетДэльта, КластерДэльта и прочая хуйня, но я понял! "Ты понял!" Объём ни к чему. Система и без него имеет право жить. Я серьёзно. В жопу Чайкина, хотя посмотрим. Но простую шкалу объёма точно - НАХУЙ! Понимаете о чём я?
Я всегда говорил что для "U-turn", "Ozi-Impulse", их симбиозе - объёмы просто ни к чему, так почему же они столь необходимы для нашей базовой модели? Врубаем логику.... подумал? объёмы выключаем. Для валют уж точно. 

3 комментария:

  1. Хм... Ну - допустим план ты составил ... торгануть-то успел , а ?

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати - ты бабки вывел от того "проверенного " брокера - англицкого ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да) Пришли, я на счастьи от такого, пошёл себе ноут новый взял. О я кстати ту сделку с евро в плюс закрыл, по локальной цели - Fuck Yeah

      Удалить