суббота, 21 января 2012 г.

Тому кто хоть как-то умеет торговать нельзя на форумах сидеть. Это вынос мозга. Вебинары speculant.com бывают интересны, в тех что о психологии. Но как только речь заходит о граалях... Я думал они там все на прайс экшене сидят. И вроде так оно и есть, но построение уровней как-то от балды. Каналы, линии, фигуры... всё там есть!!! Нашёл, кстати, индикатор Real Volume для мт4. Хоть платформа и для  кухонь, как показала практика, это самая удобная программа, не считая NinjaTrader, у которой я каким-то чудом в бане. Осталось подогнать Chaikin Money Flow под них и дело в шляпе, гипер-грааль готов!

П.С. Совсем теряю навык что-либо писать. Вроде как уже готова вторая статья где говорится что рынок не поле войны где сражаются профи, а тупой базар где на первом местер знания, нежели ММ и психология. Концовска там хромает, вроде смысл есть, а вроде набор слов, ну как обычно, кстати.

8 комментариев:

  1. И чё там за такой Real Volume для мт4 ?
    И что ты делаешь с Чайкиным ? как используешь ? для чего ?
    P.S. бля - опять не могу залогиниться через твою примочку ( это aleks_chert еси чО ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Объёмы с СМЕ переносятся в МТ4. У меня депа нет. Торговал бы с удовольствием на ниндзевской демке, но я там в бане за бесконечное кол-во демок с одного ip(Мне так Лана сказала).
    Чайкин?) Сигналы по нему ловлю. Применяется напрямую с Лёхиной системой, та шо тайна.
    П.С. в душе не знаю почему залогиниться нельзя. Это google, я тут ничего не менял, оно само((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну чё там со статьёй-то ?
      Я вижу ты чёт не оЧЧ активничаешь .
      Давай , телевидение - просвещай !( Наша Раша )
      ;))
      ------------------------------------------
      Aleks-Chert

      Удалить
    2. У меня как ступор)) максимум 16 сообщений в месяц) я уже штук 5 записей не опубликовал, висят в черновике. У мня сессия, целыми днями тока о рынке думал в течение семестра(прям как о народе)), терь отдуваюсь, и единственное что хочется писать, так это о ненависти к системе образования да просто о жизни, но о втором похвастаться особо нечем, а жаловаться не хочется)

      Удалить
  3. привет,OZI,а ты сам не хочешь стать ну типа гуру ,набрать учеников и обучить по Лехиной системе ,ну конечно не за такую сумму как у него,ты же не он....а так и насобираешь себе на депо...подумай над этим....Леха красавчик чувствую додумался до чего то супер пупер...сам возле этого болтаюсь ,но вот чего то чуть чуть не хватает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напиши в скайп vuplekor
      Разберём чего не хватает твоей системе. В интернете куча классных вебинаров

      Удалить
  4. Ози , реально пАцаН дело говорит ...

    ДАЁШЬ СЕМИНАРЫ В НАРОД !!!

    А , если честно - думаю ты подписывал договор " О неразглашении военной тайны "
    Как всегда ...
    Aleks-Chert

    ОтветитьУдалить
  5. Договор не подписывали, негласно дали клятву - на смарт-лаб не выкладывать) Хотя когда Майтрейд объясняет грааль на пальцах, уходит неделя чтоб мы поняли(Кстати я на третий день все понял)))) если выложить бумажную версию грааля, что давал нам Лёха, то ваще никто не поймёт. Ибо не дугу инструкция) Система может и простая, но нужен реально профи с таким взглядом на рынок, чтобы всё вам в лоб забил. Знаю черепах что по сей с ним консультируются. Но это уже зависимость

    Если где-то как-то в тайну семинарить. То либо по сети, на что уйдёт почти месяц. Либо в жизни, тем же тайком идти в ДЦ или куда там обычно ходят. Но мне депо пока не нужно, семинары не промышляю) меня лижбы с универа не прогнали, у нас в России финансиста-практика на раз-два нахуй пошлют за не сданную историю или алгебру)

    ОтветитьУдалить