воскресенье, 15 января 2012 г.

Грааль всех гуру

Понравилось. Такое, кстати, не тока в интернете. Так везде. Но есть известный способ как с таким бороться. Реально захватить внимание человека, если он тебе заплатит. Гипер идею продвигают только так, либо что-то очевидное на что никто не смотрит. Гурам на заметку. Как рубить бабло на курсах. В интернете куча удивительных систем с подозрительным потенциалом доходности, все в открытом доступе. Да вон те же бабочки. Учите, что там, по моему легко. Всё! У вас предпринимательский капитал, уникальное знание, "не имеющее аналогов"! Так и говорим в каком-нибудь ДЦ. Они поймут! Грааль! вы звезда.
П.С. никаких намёков, ни о ком не говорю! Порой люди должны платить за очевидные вещи. Я постоянно это делаю.

Если съедать по яблоку в день, можно жить до 100 лет. Раньше я думал это мало и сейчас так думаю. Открыть клинику, уникальной темой будет просто жрать витамины. Их же всё равно никто не пьёт. Ещё в школе, на домоводстве (да, был такой) нам говорили, есть клиника где пациентов заставляют жевать 25 раз прежде чем что-то проглотить. И все довольны, лечатся.
Не помню кого там жгли. Земля круглая - на костёр. Земля не держится на черепахах (я бы там поспорил) - на костёр. Очевидно же! Если вдруг никто не  осознал. Ещё можно умереть. Если были мысли, пусть даже полный бред, их придадут огласке. Смутила ситуация со смертью Майкла Джексона. Никогда столько липовых фанатов я не видел. Все его прекрасно знали и все тут. Да был такой, вроде танцевал. Но тут всем интересно где ж он отдыхал и что любил, да и что за человеком он являлся.

4 комментария:

  1. Прикольная картинка. Может напишешь пост про Евро фьюч, интересен "черепаший" взгляд на ситуацию. Мне кажется финальный слив ещё впереди.

    ОтветитьУдалить
  2. Не напишу)) Хер его знает куда оно пойдёт) Нисходящий тренд ещё не поменялся. Так, что лично я веду работа от шорта. Но сигналов нет)позиционных по крайней мере, а так, краткосрок, по своему сигналу работаю)
    В планах провести революцию в черепашьей системе)

    ОтветитьУдалить
  3. Революцию в смысле многие вещи пересмотреть по другому или просто доработать?

    ОтветитьУдалить
  4. Доработать. Вещи там правильно расставлены. Если уж верить в кукловода, то система обосновывает входы. Есть сигналы, типа того моего, что могут просто облегчить черепахам жизнь. Новичкам уж точно. Профи, типа Мая или других в пропе, давно и без советов всё видят)

    ОтветитьУдалить