воскресенье, 8 января 2012 г.

Chaikin Money Flow Index

Это Америка если что
Не решался пробовать, но это совершилось. Ничего страшного. Просто заменил одну деталь в торговом плане! Теперь будет лучше. Что поменялось?
ChaikinOscilator крутит перевес лонговых либо шортовых сделок. Точнее сказать, куда идёт объём, туда и гнётся линия. Плюсы данной темы на лицо, измеряем БАЛАНС. Минус следует обдумать. Не всех принимает Маркет Мейкер, есть простые контрагенты, но их тоже видит индикатор. 
Что случилось?
Chaikin Money Flow Index показывает интенсивность, с которой деньги вкладываются в ценную бумагу или выводятся c нее. Нам не нужен локальный баланс! Мы входим лишь тогда, когда у людей начинается паника, что будет ещё дороже или дальше падать, именно это и смотрит индикатор.

5 комментариев:

  1. Что ты подразумеваешь под простым контрагентом если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  2. Не Маркет Мейкер, а простой спекулянт, не преследующий такие глобальные цели, как обмануть большинство. ММ же принимает только в том случае если нет контрагента, то есть во время новостей или когда все хотят заработать играя "по тренду"

    ОтветитьУдалить
  3. Ок понятно.Чат в скайпе я так понимаю только для черепах иным вход воспрещён?

    ОтветитьУдалить
  4. Ну конечно) Правда я там не сижу. Общаюсь напрямую только со своим соседом по столу(что был в Москве). В чате у нас обычно:
    Лонг на всё!!!
    Нет, я чувствую пойдёт ниже!
    Майтрейд купил
    Тогда и я куплю
    Нет, Майтрейд сказал закроется на лоях
    Все выходим!
    Нет! Надо ждать открытия!

    Преувеличиваю конечно, но для меня их разговоры выглядят именно так)))

    ОтветитьУдалить
  5. интересно живой ли щас хоть какой нить чат. а то знаю, что майтрейд хотел чтобы у каждой группы был свой чат. вот наш чат(1 группа) умер, только контакты остались.

    ОтветитьУдалить