пятница, 24 июня 2011 г.

Механическая торговая стратегия

Я не понимаю зачем вы пишите:
Фундамент, здесь тоже весьма неоднозначен. С одной стороны веселые поросята из группы «PIGS», увидевшие в Германии дойную корову, и забывшие как немцы решали свои проблемы в прошлом веке. А с другой стороны ФРС, и дядя Бен с чековой книжкой. Так, что поживем – увидим, ложный это пробой или настоящий.Думаю, произойдет то же самое, что и с еврой. Повышение ставок ФРС на 0.25 % рынок уже отработает к 29 июня. В следствие чего на первый план выйдут макроэкономические показатели. Что и приведет к "неожиданному" падению $.

Я осознаю что тут написано. Однако... Это что за, мать его за херь??? Это сообщения с обычного форума. Аналитика стала такой же "информативной", как и вердикты "не последних" лиц государства, всё равно решения принимаются на основе личного опыта. Однако у людей возникает неподдельный спортивный интерес, такой интерес, что они давно позабыли чем занимаются, а когда доходит дело до конкретной цели, т.е. предполагаемое движение цены, мысль сводится к лаконичной фразе, которую можно написать в самом начале дабы не усыплять всем что было выше:

..............................Так что поживем – увидим

   Зачем люди сидят и философствуют что там не так в экономике, если это абсолютно пустой звук? Помню, как сказал один трейдер, честно имя забыл, Есть хорошая и плохая новость:
1. Мы не можем видеть будущее
2. Чтобы зарабатывать, этого и не нужно.
У меня плохая память на цитаты, поэтому, вероятно, фраза звучала иначе, но суть понятна. Можно использовать абсолютно механический способ торговли и не строить гения рынка, дабы все считали тебя супермэном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий