суббота, 20 декабря 2014 г.

Крах российской экономики

    Здравствуй блог. Недавно я неплохо заработал на спекуляции рублём. Там всё очень просто, покупаешь пару USDRUB и переоткрываешь позу каждые 5 рублей движения, то, что заработал по быстрому выводишь. Сначала я ругал тех брокеров через которые вёл все сделки, а потом оказалось, что поставщик ликвидности увидел как пустеют у него карманы и быстренько лавочку прикрыл. Я совсем не против ещё раз шортануть российскую экономику, но нужен выход на ММВБ, я в этом мало разбираюсь.
    Я не буду вдаваться в политику, потому как есть правило для всех блоггеров, которое всё чаще нарушается: "Если блог не о политике и не о религии, то не сметь ничего про это писать". Я очень люблю экономику, и писать  об этом можно. А так же спекляцию на этом, поэтому считаю, что надо заработать в кризис, а конкретно за счёт краха экономики страны, живущей почти полностью за счёт сырья.
     В последнее время я почувствовал, как меня больше тянет в реальный сектор, поэтому не исключено, что на рынок ценных бумаг и валют я полностью забью. Роботов, конечно, хочется дописать. А писать в блог почти нечего, меня мало что стало интересовать. Из-за падения курса рубля, мой переезд в Чехию может накрыться медным тазом, потому как финансирование идёт за счёт бизнеса в РФ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий