пятница, 6 июня 2014 г.

Ликвидация ПАММ счёта и перевод всех денег в diven.com

Дабы избежать дальнейшей потери денег, пришлось ПАММ отправить в ликвидацию, а с инвестором договориться на работу в другом брокере - diven.com. Почему именно он, а не альпари? Можно ответить двумя скриншотами.
Первый скрин - официальный мониторинг советника на сайте разработчика. Скажу сразу, что единственная причина таких убытков - это дикие проскальзывания, которые присутствуют в альпари.
Вторая причина, самая главная... КОМИССИИ! На ECN счёте в альпари присутствует комиссия, которая, казалось бы, совсем мизерная, меньше чем полпункта, но мне, как скальперу, она всю малину портит.
Комиссия на ECN счёте забирает больше половины профита и это происходит каждый день. На diven.com спреды примерно одинаковые с альпари и нет проскальзываний и вовсе нет комиссий.
Ссылок на ПАММ счета у этого брокера нет, поэтому ищем меня в общем рейтинге:
 

4 комментария:

  1. Анонимный8 июня 2014 г., 10:11

    Николай, а надёжность этого брокера как вы оцениваете? Можно ли им доверить солидные суммы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оцениваю как очень надёжного брокера, потому как по запросу они могут предоставить детализированный отчёт обработки сделок у поставщиков ликвидности. Не реквотят, исполнение точно по цене, никаких проскальзываний не было.
      И что самое главное - они сами предлагают торговать у них новостным автокликером, который сразу выявляют у прочих брокеров и быстренько ставят автодиллера.
      В интернете претензий не встречал, претензий типа: не выплатили, не ввели, не закрыли по стопу и прочее не было. В общем, короткий вердикт гласит - брокер для торговли запрещённых у других ДЦ методов торговли, ну а так же торговли роботами.

      Удалить
  2. Анонимный8 июня 2014 г., 13:33

    Спасибо за подробный ответ, а максимальное плечо 100 не смущает? В алпари все таки 500 для сумм до 100000 уе. Можно закупиться по полной. Иногда бывает что плечо побольше необходимо. Например для ночных скальперов, которые берут по 1-2 п но зарабатывают только за счет больших лотов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой ориентир на профит 4-10% в месяц, если получится больше, то больше. Плечо в 100 более чем достаточно для этого и по факту, плечо более 10 я редко, когда задействовал.
      Поэтому можно расценивать этого брокера как непригодного для мартингейла, для всего остального он полностью подходит.

      Удалить