воскресенье, 28 апреля 2013 г.

как обычно песня вместо большого поста
Выходные, скажу пока что пару слов о своей торговле, часто пишут в скайп с вопросом, почему о рынке пишу так мало. Дела нормально, вот и не пишу. Сделки держу, по своим меркам, очень долго - два дня, а то и больше. Бывает не дожидаюсь какой-либо цели. Потому как  как показывает практика, порой нужно брать и убегать. Пересматривал свои записи по WoodiesCCI, я там вовсе брал по 30 пунктов и всё - мой торговый день окончен. Каждая неделя в плюс. Причём с первого же дня торговли. Вот вам на заметку "По какой системе торговать?". По Вуди, всё как в книге и на Range барах, желательно, конечно, знать уровни в которые не нужно торговать, но это история другая. 
Сейчас я, кстати, с удовольствием бы снова торговал по Woodie от зон скопления объёма, просто время нужно уделять весь день, до американской сессии как минимум. А у меня откровенно нет желания так делать, потому как часто хочу спать. От того у меня и появился другой тип сигналов. Флаги то остались, правда им я время стал уделять уже очень мало в силу того, что есть сигналы лучше (Кстати несколько раз на почту мне писали, что флаги очень классно отрабатываются на акциях/золоте/ещё где-то. Интересно, как они их чертят?).
Ну вот как-то так я сейчас и открываю сделки. Только до цели мало когда досидеть могу. Шибко далеко обычно. 
Кстати в одном из фондов моего портфеля автор выложил видос, подтверждающий реальность своих сделок. Тот что Романюк Роман. Там, конечно, не всё так просто, но по ходу основной сигнал парней - пробой трендлайна.
 
Я это всё к чему? О том что если знаешь уровень, проблем не будет, по крайней мере не должно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий