суббота, 26 ноября 2011 г.

О ролях актёров

Вспомнил отличное кино в котором в главной роли Джастин Тимберлейк. Его я не люблю, однако здесь он очень даже и не плохо показал себя.
В Альфа доге есть почти все мои любимые актёры, а тот кого я не люблю, идеально отыгрывает  роль. Можно заметить, не для кого не секрет, что образ к человеку лепится до конца своих дней. Есть ведь харизматичные люди. Но тут дела скорей не в этом. По игре Брэда Питта нельзя сказать какую точно роль ему играть. Джони Депп создаёт образ чутка сумасшедших  парней, одним словом - крутых, но я не особо удивлюсь когда он будет в комедиях. А такие как Джейсон Стетхем, поздно уже что-то менять. Один и тот же  киллер. Жена Тима Бёртона, как её там - Хелена Бонем Картер, да она просто так выглядит :D ни в каких других ролях её уже не сняться. Джимм Кери в последнее время старается больше в серьёзные роли вдаваться, но думаю он уже сам привык и не хочет сам меняться. 

5 комментариев:

  1. Тот самый Сталкер)))

    Спасибо за фильм.
    Скажи, обучение у гуру)) помогло? В его видео достаточно инфы, что бы понять грааль?

    ОтветитьУдалить
  2. Однозначно помогло) В Видео чисто психология, однако мне уже со знанием дела кажется что он слишком много рассказал). А так-то в видео он не говорит какой сигнал брать, куда именно стоп, в какую сторону работать, может показаться что тренд определяется просто направлением рынка, повышающимися max и min, но в граале схема совершенно иная и никакие индикаторы этого не заменят. Так что пока он не взломил цену до 80 надо ехать))

    ОтветитьУдалить
  3. Он вроде как не собирается больше семинарить.
    Что касается направления, можно предположить, что оно определяется куклом с более старшего тайм фрейма.
    На счет входа, можно предположить, что вход на откате после пробоя.

    ОтветитьУдалить
  4. Если я не ошибаюсь, то ещё семинарит, по крайней мере сейчас группа точно есть). Если я правильно представляю сигнал, то я до того как приехал к нему тоже так думал)) даже для отката скользящую подключил) Но всё равно с текущими знаниями его стратегии(из видео), торговать не получится.

    ОтветитьУдалить
  5. ок, буду копать во 2 видео

    ОтветитьУдалить