вторник, 19 июля 2011 г.

Нефть

Хотите много сигналов, большие профиты и маленькие стопы? Без вопросов, если нервов хватит конечно. Хотя с моим депозитом скорее всего не хватит, но попробовать стоит. Нефть. Это круче чем золото, особенно на 5 и 10 Range, остановимся на последнем варианте. Брать сигналы только на отбой 50 Ema или 30 Ema, остановимся на последнем варианте. Стоп будем ставить 20 пунктов а профит уж как масть попрёт, можно 30, а можно сопровождение по 4 свечам или вообще под мин макс свечи. Сумасшедшая торговля, но она того стоит. Удвоение депозита за пару дней торговли.

Поехали сначала штудировать демку, а потом начнём распил депозита.

П.С. в качестве фильтра уровней можно использовать всё тот же PriorDay или уровни Мюррея, я без понятия как они строятся, это линии, находящие на одинаковом расстоянии друг от друга, но по каким-то непонятным силам они работают! И причём довольно неплохо, кроме тех случаев когда они начинают сужаться, тогда можно выкинуть их. Спасибо лаборатории Мюррея на каком-то там форуме, за инфу про них.

Работаем только по тренду, можно конечно брать сигналы против, но как бы это парадоксально не звучало - только в направлении тренда. Направление сигналов будет определять 50EMA

Комментариев нет:

Отправить комментарий