суббота, 16 февраля 2013 г.

Семинары в БКС

На днях звонили с БКСа, предлагали к ним зайти на чай, послушать аналитика Сергея из Москвы. Говорят расскажет куда бы деньги положить, чтобы заработать вдвое больше и всё в этом духе. Рассказали о том что такое ETF и REITs, было очень интересно, потому как отныне у меня есть возможность инвестировать в недвижимость имея на руках не больше пяти тысяч долларов. Я, само собой, не понимаю как мне разбирать новостной канал, но думаю что скоро с этим разберусь.
Как выглядит график REITs

Как его вижу я
Короче REITs стабильно в рост идёт, если, конечно, как в Японии не было цунами, но и там выкрутиться можно +стабильный процент от дивидендов 6-10 годовых. Всё тоже самое может предоставить ETF, но слово недвижимость в названии меня больше привлекает. 
Так вот, собственно о семинаре БКС. Теперь всегда буду туда ходить) всё проходило в краснодарском ресторане "Чаплин", один из тех что берут в аренду для праздников больших. Не скажу что аналитик публику как Герчик заводил, но говорил толково, на вопросы отвечал, конечно были косяки, такие как игнор тупых вопросов со стороны одного парня, который, как я понял, в деле трейдинга и инвестиций совсем недавно(вопросы вроде: как вам сегодняшняя новость...что-то с ВВП, или с каким бы брокером вы сравнили БКС). Я реально много чего узнал. Еда была отличная)) бесплатный семинар, где нас чем только не кормили)), щедрость БКСа границ не знает. В целом, теперь я знаю куда больше + познакомился с бывшим МММщиком, который все карты мне раскрыл на сущность пирамиды.
Думаю что теперь всегда буду ходить на бесплатные семинары =) куча интересной информации пришло, к тому же за бесплатно. Есть представление куда инвестировать небольшие суммы. В принципе об этом и говорит нам Роберт Кийосаки, что не стоит экономить время на всякого рода семинары, особенно если вам их дают бесплатно, да к тому же в элитном ресторане.

Комментариев нет:

Отправить комментарий