среда, 14 сентября 2011 г.

О том как я учился у Майтрейда

Весь график в таких красивых сделках. Но эта понравилась больше всего. Я досидел до цели! Просто забыл про эту сделку :)
Можно было около четырёх сот взять. Но что поделаешь, это самая долгая сделка в моей жизни, на реале такого не прокатит, ночью будет маржин колл!
Начнём наш пост. Прощай Woodie'sCCI! Я буду по тебе скучать, ведь именно на тебя я потратил три недели своей жизни, вставая утром и ложась поздно ночью, я с гордостью заявлял - Занимаемся делом! Может так и было, но пришлось отказаться от неверного подхода к рынку. Нестареющая классика давно не действует, хотя я реально задумался о её работоспособности когда-либо. Случайностям, вызванным рыночным шумом, давали названия, доверяли свои деньги. Мне хорошенько промыли мозг. И да, это был вот этот человек.
Узнаёте? Алексей Майтрейд. Такого крутого курса ещё не было, настолько серьёзные знания совмещались с несерьёзностью происходящего в руме, и это дало свой результат: голова забита программой семинара и никаких замутнений да нелепых обещаний. Хотелось бы выложить торговый план на соответствующую страницу, но нельзя нарушать таинство грааля. Я никогда бы не подумал что торговля может быть такой простой и не двусмысленной, единственное от чего стоит отказаться - это от "жевачки, которая освобождает вас от мышления". Когда ты видишь пересечение своих свользящих, линии 100 индикатора CCI, ты понимаешь что всё вроде по системе, но тут трендовая не пробита, да ещё и канал. Откажись от этого. Включи недвусмысленное мышление, всё может быть проще. Есть одно но! Никто тебе не скажет, как может быть проще за бесплатно. Да, поездка того стоила. Не зря Волошин не стал меня учить своему граалю с цветными барами, ведь именно это подтолкнуло меня на столь безрассудную, на первый взгляд, поездку. За всё время ни одна черепаха не осталась в просадке. Кто-то играл на демо счётах, а кто-то сразу стал пилить реал, повторяю: просадок не было ни у кого!
Программа была понятная уже на третий день занятий, т.е. все знали как торговать и предлагали свой разбор рыночных ситуаций, т.е. кто-то может подумать что для серьёзной стратегии двух недель будет маловато, но я вас уверяю - одной вполне достаточно, вторая лишь для отточки своей крутости и общения со знаменитостями рыночной среды русского интернета. 

4 комментария:

  1. На самом деле мне не кажется Ваш блог, интересным и редким.
    Черепашка.

    ОтветитьУдалить
  2. У Вас такой чудесный блог...побольше бы таких..
    насыщенный, информативный, граальный.

    Все та же черепашка.

    ОтветитьУдалить
  3. о_0 а черепах нет

    ОтветитьУдалить